Наша реальность

Владимир Романов 8
Перед нами вновь дилемма,
Кто же мы, куда идём?
Хоть и новая система,
Гимны прежние поём.

В прошлом, мы одной ногою,
Где-то в будущем, другой.
В этой позе сверх чудною
Укрепляем образ свой.