гиперборея

Валерия Воротильникова
ожидай меня там, где растёт
офигительный клевер,
и светилами мир не сжигаем,
а долго храним,..
я всё время ходила на самый неправильный
север, —
есть ли Гиперборея,
как раньше считали,
за ним?