Любое марта

Алексей Ковалев Гагарин
Всё лучшее случается сегодня.
Приходит без оглядки в календарь.
И вот уже не страшна преисподня,
И распростёрлась пред тобою даль.

Здесь сменится твоя печаль - любовью,
И вновь зальются трелью соловьи.
И песней радости наполнится раздолье,
Где к счастью твоему проложены пути.

Укроются поля ковром цветочным,
Наполнят реки полноводные ручьи,
Взыграет воздух ароматом сочным,
И солнышко прильнёт к твоей груди

Исполнится пророчество завета,
Сиянием твоим проявится звезда.
Любое марта начинается с рассвета,
Где в ласке возродится Красота!

Она вернулась на пути земные,
Свободой, Ладом, Верностью щедра.
Раз появившись в этом мире,
Не прекратится боле никогда!

8 марта 2024 года