От дождя растут цветы

Лариса Антонова
От дождя растут цветы,
Не от грома.
Всё взойдёт, что сеешь ты
В поле, дома.

И от мысли то взойдёт,
Что посеял.
Если кто-то счастье ждёт –
Верьте смело!

Мысли верой укрепляй,
Чтобы сбылись.
Так события, ты знай,
В жизнь явились.

От дождя растут цветы,
Не от молний.
Так расти свои мечты,
Верой полни!