Всего лишь надо жить по-доброму!

Людмила Климова-Лира
Чтоб жизнь сложИлась,
Любить себя и ближних надо.

Чтоб жизнью быть довольным,
Жить с настроеньем надо.

И радоваться дню,
Что дан возможностью.

Быть благодарным,
Что он прошёл по-доброму.

Всего-то надо жить
И радоваться жизни.

Идти нам в жизнь с добром,
Платить добром за доброе.

Всего лишь надо жить!
И жить по-доброму.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 19 апреля 2024
 *1117