Я продолжаю Вас любить

Аркадий Добромыслов
***
Я продолжаю Вас любить,
Когда мне надо ненавидеть,
Чужою женщиною видеть
И наше прошлое забыть.

Когда мне надо ненавидеть,
Кричать обидные слова,
Ссылаться на свои права,
И все простить в своей обиде.

Чужою женщиною видеть,
Не близкой, как тогда вначале.
И пусть конец любви печален
Вам все простить в своей обиде

И наше прошлое забыть,
Чтоб все с другой могло так быть.