Ты меня заводишь...

Вероника Дубова
Ты меня заводишь,
Когда целуешь обнимая.
Со спины подходишь,
Шею пальцами лаская.

Хрипло дышишь опуская,
Свои руки по плечам.
Аромат духов вдыхая,
" Она сладка и горяча".

Платье медленно сползает,
Обнажая наготу.
Тебя сильно возбуждает,
Вдох нарушит пустоту.

Сегодня ночь любви полна,
Для нас с тобою на двоих.
За окном блестит луна,
Страсть горит в глазах твоих.

Не отпустишь ни на минуту,
Опустив меня в кровать.
Мы прощаемся как будто,
Продолжая вместе спать.