Грустная песня

Андрей Шестеров
Ветер листья закружил,
Ветер листья закружил,
Разгоняя унося с собой!
Песню грустную мою,ту,что я тебе пою,
В этот вечер для тебя лишь одной.
В этот вечер,в этот вечер,
В этот вечер для тебя лишь одной!

Распускает крылья ночь,
Прогоняя ветер прочь.
Появились мириады звезд!
Неподвижная Луна,в пустоте висит одна,
Освещая мир на много верст!
Освещая, освещая,
Освещая мир на много верст!

Сердце мечется в груди,
Успокой его,приди!
Видишь:Все вокруг для нас с тобой!
Только время нас не ждет,
Отбивая ровный счет,
Беспощадною своею рукой!
Беспощадной,беспощадной,
Беспощадною своею рукой!

Ветер листья закружил,
Ветер листья закружил,
Разгоняя,унося с собой!
Песню грустную мою,ту,что я тебе пою,
В этот вечер для тебя лишь одной!