Кафе Черномор

Юрий Плотников 3
"Кафе "Черномор"

На море шторм с волной затеяли игру.
Она его загнать в пучину хочет.
А шторм кричит: "Красна смерть на миру!"
И от щекотки радостной хохочет.
Волна не знала моря жёсткий нрав.
Про Черномора сказ она не знала.
Кураж поймала, с ним весёлый драйв
И в животе с ним бабочек поймала.
А шторм взыграл с игривою волной,
До берега её не допускает.
Вскружил ей голову своей игрой шальной
И на волну грядущую бросает.
А наигравшись, шторм, тех бабочек узрел.
Взбодрился, Черномора вызывает.
"Давай-ка, друг, устроим беспредел,
Красавица-волна того желает!"
И стали вместе с той волной тусить.
И каруселили всю ночку без остатка.
Волна устала, стала голосить,
А Черномору мало беспорядка.
Он из неё змею изобразил,
Заставил покусать волну другую.
А в промежутке взял и искусил,
Узрев русалку в ней, к тому ж нагую.
Увлёк её затем в пучину волн.
И целый год русалкой наслаждался.
Пока она, завидев, как-то чёлн,
Решилась на побег. Побег удался!
Но Черномор ей это не простил.
Он часто в море диву караулил.
На берегу кафе себе купил,
Дельфины  часто были с ним в разгуле.
Меж ними как-то был и разговор,
Что родила русалка дельфинёнка...
Назвал тогда кафе он "Черномор"-
На входе с этим именем иконка!