Харьковские времена любви

Борис Зофман
Сирень цветёт, душа поёт
И хочется в кого-нибудь влюбиться.
Весна пройдёт, всё отцветёт.
Любить нам надо торопиться.

Сирень сорвали, девчат ласкали
На лавочке в Артёма скверике.
Их прижимали и целовали.
Потом такого не было в Америке.

Лето настало и жарко стало.
На пруд поехали купаться в Люботин.
Там загорали и флиртовали
То время помню до своих седин.

Осень настала, листва опала.
Свою любовь искали в лесопарке.
А нам всё мало, любовь устала.
Обнявшись мы бродили в парке.

За ночь зима пришла белым бела
С морозами и снежными метелями.
Забыта смычка и электричка,
Но помнится сирень с птиц трелями.
             Борзоф  19 Апрель 2024 г.