Рухнул мир

Влад Петров 4
Рухнул мир, в одночасье, до срока
Все мечты превратились в туман
От судьбы, не дождался пророка
Без него, дописал свой роман

Про колючую жизнь, про измены
Про любовь, что страшнее греха
В темной комнате, вскрыл себе вены
Пусть бурлит, пошлой жизни река

Не о чем, я теперь не жалею
Мир исчез для меня навсегда
Лишь бинты, парусами алеют
Не отбелят их грязью, года.....

И мне грязи уже не напиться
В горле ком, пересохла душа
Нет, уже не смогу я влюбиться
Тишиною безмолвно дыша.....