Я раскрыла карты...

Дарья Волгина
   
    Я раскрыла карты, - ты всех мне ближе...
    Ты прости, что снова к тебе приду...
    Жизнь на чистовик всё за нас напишет,
    Даже если выхода не найду...

    Я теперь совсем утону в апреле,
    Там, где улыбался и обнимал...
    Пусть в мою любовь ты уже не веришь,
    Ты дороже жизни навечно стал...

    За тобой во сне, наяву не пустишь,
    Манит бесконечно твой яркий свет...
    Разве есть причины теперь для грусти,
    Если хрупкий мир мой тобой согрет?..




    12.04.2024