Весною не бывает расставаний

Наталья Чуприна
Что ж весной не заходишь. И стихами не пишешь.
Рано первые грозы. Блеск молнии, бывший.
Как такое быть может. Ворона под крышей.
Хватит черная слез нам. Дождь, слышишь, потише.

Я не верю весною в расставания. Встречи!
Встречи с первым листочком. Тюльпаны расцветшие.
Сердце песней настрою на желание-вечность...
Не поставлю я точку, нет границ, есть безбрежность.


Ты открыл горизонты в стро'ках верности морю.
Во'ды с неба текущи волна'ми шумящие.
Я в фантазиях склонна верить,  морю те вторят.
Близок ты, помню, лучший, в
стае чаек летящий.