Лирика. Экспромт. Любови Ведерниковой

Борис Мостовской
Любови Ведерниковой, на Её стихи; Что мне от юности осталось?

Экспромт.


Кому -то, младость,
щёк румянец,
Души юность,
Гибкость стана.
А, сними сладость,
Древ багрянец,
Прощай глупость,
всё достало.

Что от юности
осталось,
По душе его
удар,
Тем кто от Бога,
что досталось,
Приняв этот
Божий дар.

Повезло, заслуженно
наверно,
Для него то было
всё неверно.
Обманувшись, получил
удар, не повезло,
А, дальше жил он,
всем чертям назло.