Уйдет слабость

Евгений Доставалов Достман
УЙДЕТ СЛАБОСТЬ

Себя пока не утруждаю.
Я не пишу и не читаю.
Уйдет так в прошлое вся слабость.
И я начну опять на славу...

Писать на славу всей Отчизны,
Во славу радости всей жизни,
Во славу Бога Рода метко,
Во славу памяти всех предков...

Я верю, что болезни сила
Меня вся напрочь не скосила!
А знать, писать дана мне воля
О солнце, небе, море, поле...

И посвящением в подарок
Я одарю с душою жарко.
Но прежде пусть уйдет вся слабость,
Любви писать начну я славу!

19 апреля 2024 года.