Люди-ангелы

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
К нам приходят ангелы в виде людей...
Говорят с нами... направляя...
Верь своим чувствам, Милая, верь...
И тогда жизнь преображаясь...
На подарки свои будет щедра...

Но ты главное - слушай Душу!

Даже в мелочи не предай себя...
Выбирая, что с кем будешь кушать...

Если что-то внутри тебя говорит -
Туда не ходи! 
Ты прислушайся...
Выбор делая из любви...

И тогда весь мир будет за тебя...
А вся жизнь станет сплошным раем...
Лишь однажды выбрав себя...
Ты иную жизнь выбираешь...

Эта жизнь удивительна...
В ней много добра...
Испытаний, легко проходимых...
Солнце каждый день заходит в твой дом...
Чудеса проявляя в мире...

Люди-ангелы созданы для того,
Чтоб напомнить тебе в моменте...
О твоей красивой судьбе...
Чтоб не грустила о смерти ...

Из желаний добрых твори свой мир...
И пусть ангелы помогают...
Ты себя и других бесконечно люби!!!
Помни!
От любви  - Духом растут ...
А не умирают...

20.04.2024