***

Злата Лилина
Гнию изнутри, глотаю по сто таблеток,
Туберкулез, СПИД и онкология,
На глаз отсыпаю сироп с чаем,

Голова болит, как всегда,
И руки тянутся привычно к Небу,
Но лежу в постели и изучаю потолок,
Мне бы на солнышко посмотреть,
Но его лучи больно обжигают мою умершую кожу.

Все руки в язвах, и бьет, ломая
Высокая температура тела:
Туберкулез вместе с астмой -
Любовь моя,
Спид в обнимку с онкологией груди -
Нежность моя.

Мою кровь не остановить,
Кровоточу непрестанно,
И коронавирус во мне,
Одену маску, но разве, если я вздохну,
То не заражу ли я вас?
Маска - это лишь миф ваш.

Каждый день - боль и маленькая смерть,
Каждый день, как черное солнце.
Прутья раковых клеток расползаются по телу,
Но разве онкология заразна?
Глубоко закопаю себя в землю...

Сколопендры, черви и тараканы
Хотят съесть мою и так выжженную кожу,
И на голове моей роются вши.

Изо рта - черви,
Из нижней части - глисты.
Они все хотят убить меня до конца.
Любимая,
Мы все заражены туберкулезом,
Коронавирусом и СПИДом.