в очень странном теле

Анзор Жолдашев
в очень странном теле
болеет смешная душа -
кто же на самом деле
вышагивает еле дыша?!

вдоль истёртой выемки
от стены к стене -
кр;гом к светлой дымке
в решётчатом окне.

пионом среди колючек -
была его Мэрилин.
высушенный веночек -
пьяный до пола сын.

сам для себя немой
голос, который кричал -
взывая друзьям покой,
оставившим тихо причал.

с;рдца дверные стуки,
некто моргает в щель -
пожав мне детские руки,
обжигает юный апрель.

[Анзор Жолдашев, 18/04/24]