Добро-Не Зло!!! Посвящаю, Атеистам

Вальтер Майский
Золотые Купола
расплодились по Миру-повсюду,
Веру в Бога не забудут Никогда,
Люди Вечно в Церкви ходить будут!!!

Тот,кто утверждает:"Бога нет",
очень глупый,недоразвитый мозгами,
не читал скорей всего он,Ветхий Завет,
веря,Дарвину,что Мир Людской от Обезьяны...

Может быть,наверное и так,
каждый Атеист произошёл от Обезьяны,
только Остальные от Адама с Евой и никак
с Обезьянами не сходятся,Умами!!!

Бог Всевышний-Наш Создатель и в Него
будем,Свято верить,постоянно,
тот,кто верит в Бога-в нём,Одно Добро
и жестоких помыслов для Зла в нём нет ни грамма!!!

Атеисты склоны,лишь к Войне,
им плевать на Мирные Народы,
они думают,лишь только о себе,
Таковы,Все Атеисты от Природы...!!!

                19.04.2024 г.