Подснежник акростих

Бирюса Татьяна
Подснежник нежный, из под снега.
Опять очаровал меня.
Добавил милые побеги.
Собой любуется средь дня.
На небо голубое смотрит.
Едва забрезжит наш рассвет.
Желание моё исполнит.
Надежды оставляя след.
Игриво головой качая.
Красавец, уже сотни лет.