***

Валентина Николаевна Никандрова
Силён лишь тот, кто твердо знает,
Что нет здесь лёгкого пути.
Кто, не сдаваясь, побеждает.
И может верный путь найти.
Силён лишь тот, кто понимает
Земли измученной дыханье.
Кто сердце миру открывает
Неся покой и осознанье.
Силён лишь тот, кто силу знает
Добра, любви и тишины.
Кто мирозданью помогает
Найти согласье без войны.