Вчера еще был молодой!!!

Гутал
Вчера еще был молодой, вчера еще играл в игрушки
Сегодня я совсем седой, от подбородка до макушки!
Вчера еще любил страдал, мечтал о том что будет завтра,
Сегодня я совсем устал, и не ищу от жизни счастья !

И нет друзей и нет подруг,  коньяк он мой сегодня лучший друг!
Пришла наверное пора осознавать все то ,что прожил я,
Какие сделаны ошибки, какие совершил дела,
И без сомненья и с улыбкой, сказать себе!
Что был когда то, счастлив я !