Где взять столько радости

Алексей Проходимов
«Станьте лучше!» - блеют в уши:   
«На немного, хоть на пядь!»
Я бы с радостью стал лучше!
Где же столько её взять?

И к тому же, даже в стужу,
В бандаже и в неглиже,
Я ничем других не хуже!
Лучше некуда уже!