если ушам не полезно

Грид Светлана
   **   **   **   

...кто утверждает, что я - восхитительна...
кто-то - напротив - что я - отвратительна...
кто - заявляет - что непозволительно
сердцем открыта, и слишком сговорчива...
кто-то ворчит, что чрезмерно разборчива...
есть не довольные - тем, что болтливая,
есть и довольные, что - молчаливая...
...сетует, кто-то: - "доверчива слишком
и через это подвержена рискам"...
...кто-то уверен, что очень везучая,
кто-то чурается - страшно колючая...
кто-то клокочет: - "гадюка ползучая
может смертельно ужалить, при случае"...
...
...разное слышала!.. мало, что слушаю -
если ушам не полезно, - "НЕ кушаю"))


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)