Поиск 4

Алексеи Белыи
Вобщем теория такая,
Ложимся спать и,

Вобщем нужно Землю,
Остановить,
В двух сутках.
Ночь,
День,
Ночь,
День
Череда проходит.

Вобщем частично,
Та энергия
Что накопили мы,
Проходит с разворотом,
И положительна,
Приходится другим,
То, есть.
Ночь,
Закрывается,

А два дня,
Как плюс и минус,
Друг к другу,
Движутся,
С чуть большей скоростью,
Друзья.

И карта наша стран,
Поделена на два,
Что вечно к нам,
Стремятся,
Неведомо зачем.

Положительная даётся им,
Они выводят в отрицание,
В течении дня.