Сегодня Пасха

Ольга Суханова 4
Мы проснулись очень рано,
«Христос Воскрес!» - сказала мама.
Заплетем скорей косички,
Собирать пойдем яички.

Ой, красивые какие,
Красные и голубые!
Разная окраска,
Ведь сегодня Пасха!