Хочу я быть рядом

Светлана Фомичева Зарипова
Хочу я быть рядом с тобой,
Слышать твое дыхание,
Идти вечерней тропой,
Видеть росы сверкание,

Вдвоём ловить солнца взгляд,
Вечерний смотреть закат,
Друг другу дарить вдохновение,
Сердец учащая биение,

А если нет рядом – затмение,
Но ты в этом не виноват,
Слова прошептал листопад,
Слова эти как наваждение.

Вот лунного света рождение,
Пусть Ангел тебя хранит,
Пусть ветер нам шлет дуновение,
Звезда на небе грустит,

Я звёздам не прекословлю,
Я верю неба безмолвью,
Нет,вовсе звезда не грустит,
Она к нам с неба летит...