Луна

Алла Колесник 2
Темною тропинкой
Я однажды шла,
С неба мне светила
Одинокая луна.

Я по тропке узкой
Шла совсем одна,
«Что ж, - Луна спросила,
Гуляешь допоздна?».

На Луну взглянула я,
Прибавила свой шаг:
«Поздно возвращаюсь
Я не просто так.

Я иду с работы,
К родным я тороплюсь,
Ждет меня семья моя,
Тебе я признаюсь!

Ведь я не одинока,
Я же  - не Луна,
Ну и слава Богу,
Что я не одна!».