Стоит брак, чтоб так... страдать?

Людмила Агузарова -Левакова
Выйти  замуж  очень  сложно…  нужно  губы  подкачать,
Попу,  грудь  ещё,  быть  может,  с  талией…  «осиной»  стать!
Как  отстать  сейчас  от  моды…  в  тренде  гель  и  силикон,
Всем  мужчинам,  им  в  угоду…  шик  глазам  дать,  блажь – закон!

С  гель – губами,  как  мартышки…  вид  всех – на  одно  лицо,
Не  читают – умнеть  книжки…  ждут  с  бриллиантами  кольцо!
Губы,  грудь,  не  в  счёт  и  попа,  коль…  пустая  голова,
Будет  лишь  «ушами  хлопать»…  муж – осёл,  любить – едва!

Главное  в  семье – детишки…  чтоб  про  «губы,  грудь»…  забыть,
Вновь  читать  придётся  книжки,  как…  воспитывать,  растить!
Малышу – грудь  для  кормления,  с  молоком…  иммунитет
Дать – здоровым  быть  стремление…  нужно  очень,  вот  ответ!

Красота  даётся  юным…  Бог  подарком  всем  даёт,
Фальшь,  подлог – надутым  губам,  где  обман…  любовь  умрёт!
Свою  прелесть  зря  не  портить,  чтоб…  мартышками  не  стать,
Инородным  телом  «фортель»… выкинет,  даст – зря  страдать!

Ищут  девушки  богатых…  по  «салонам»,  чтоб  ходить,
Куда  делись,  было  свято…  чувства – преданно  любить?

Москва  19  апреля  2024  г