***

Евгений Янушко
О, это легкое кружение
Твоей мелодии без слов
Неуловимое движение
Фантазий, образов и снов
В тебе любовь и свет, и встреча
Со всем, что что хочется объять
И зажигает вечер свечи
И строчки падают в тетрадь.