Пародия

Пронин Владимир
Стихи Елены Сафонеевой

Я сварила зелье приворотное,
Приходи сегодня, дорогой!
Просто состоянье безысходное...
Надоело быть всю жизнь одной.

Вкусное оно, не надо морщиться,
Мне рецепт достался от подруг.
Мы с тобой вдвоем прекрасно смотримся,
Скоро буду  звать тебя "супруг".

Затуманю я тебе сознание,
Напою травою колдовской,
А на утро буду ждать признания
О любви до гроба неземной.

Я тебе открою тайну страшную:
Все мы, женщины, грешим тайком:
Варим ночью зелье приворотное,
А потом на завтрак вам даём)));



пародия

Я сварю приворотное зелье
Тяжело мне и очень больно
Состоянье глухого похмелья
Приходи дорогой сегодня
Не морщись - оно так вкусно !
Мой рецепт у меня от подруг
Я прекрасна и просто искусна
Я тебя называю "супруг"
Затуманю  тебе я сознание,
Напою травой, как колдунья
И на утро не будет  признания
Просто я -  беспросветная  дура я
Я тебе страшную тайну:
Нашепчу на ухо, с вечера
Приворотным зелье, не стало -
Просто я приворотная женщина.