Без веры

Екатерина Николаевна Филатова
Не проходит время долгих ссор,
От глобальных катастроф устали.
Бремя, когда в душах наших сор,
С болью носим, как избавиться не знаем.

Стать бы нам немножечко мудрей
И с надеждой к Богу обратиться.
Сжечь всю " шелуху" былых затей
И к сознанью снова возвратиться.

Новая нахлынула беда-
Вышли реки из своих пределов,
Наводнение смывает города-
Видно вера наша оскудела!