Голосуем за мир! Для моей внучки

Ольга Бордакова Лебедева
  Вы подумайте, люди:
  Где-то рядом - война.
  И героям посмертно
  Выдают ордена.

  Просят мамы у Бога,
  Чтоб живыми пришли,
  Чтоб вернулись с Победой,
  Как прАдеды, с войны.

  Нужен мир нам.
  Война не нужна ни-ко-му -
  Ни ребёнку, ни женщине,
  Ни старику.

  Нужен мир
  На прекрасной планете Земля,
  Счастье, дружба и радость,
  А война - не нужна!

  18.04.2024.