Печальная звезда

Юлия Беженцева
Спит за облаком печальная звезда
Грусть её заполнила всё небо
Облака не в силах вечно ждать,
Твои слёзы превратим мы в реку.

Всё прольём,что было и в запас
Пусть с лихвой, забудутся печали
Но звезда сказала,не сейчас
Ни к чему чужие мне страданья.

Не хочу я водопад на землю
Это слёзы неба,не поспоришь
А когда спадут на человека
Обольют до нитки,станет горько.

Ни за что промок чужой слезою
Не поняв зачем мне? И от куда?
Слёз и так хватает человеку
Пусть от звёзд он видит только чудо.