Человек матрицы. Сознание 3 D

Юлиана Пилатова
Его душа рыдать устала,
Он крепко в матрице залип,
Что мир трехмерный- душа знала,
Мешало эго, как полип.

Во снах свободу обретала
В не рацио его ума,
И мир   энергий изучала,
И свой эфирный создала.

И тело чувствовать все стало,
Через сознанье  говорить,
И  нравилось душе усталой,
Что может разум обходить.

И стала крепнуть души сила,
Смогла и тело подчинить,
Контроль ума чуть приглушила,
Он стал душою  больше жить.