Путь России

Александр Лисафьин
357

Изгнанье "гадины фашистской" за пределы
Непокорённой, но истерзанной страны,
Открыло русским бездны беспредела,
Немыслимого для любой людской войны!..

То раса нелюдей, зазнавшись в превосходстве,
Всех превзошла в безнравственном уродстве!
Несчётно женщин, стариков, детей*
Погублены жестокостью смертей

От бомб и голода, в пожарах и расстрелах!..
Зверь отступая всё уничтожал,
Но, как и в наступленьи, продолжал
Подлейший геноцид народов целых...

Приказ: садистов венгров в плен не брать!**
Так всех бы немцев, за "заслуги", закопать!..

                19.4.2024
*- от 13 до 18 миллионов мирных жителей
СССР было погублено фашистами за годы ВОВ.
**- Мадьяры выделялись среди оккупантов
невероятным садизмом, превосходя даже
самих немцев. Генерал армии Николай Ватутин
(1901-1944) отдал приказ: "Мадьяров в плен
не брать!" 300-тысячная армия венгров была
полностью уничтожена.