Время ушло

Арарат Азарянц
Время ушло и теперь поздно
Что-либо изменить, иль залатать,
Небо ночное беззвездно
И с мечтою не взлетать.

Нет, не все так плохо –
Хочу закричать,
До последнего вздоха
Буду ждать.

Себе говорю:
Что хотел – другим не понять,
Пусть думают я в бреду,
Мечту мою не изъять.

Пока душа жизнью полна,
Не сломать волю мою,
Судьба мною прощена,
А я горою стою.

Радость переполняет меня,
С верой в чудо страстно парю,
Нет, жизнь вовсе не мрачна –
На всю вселенную я возвещу…