Лирика. Экспромт. Михаилу Крюкову

Борис Мостовской
Прекрасному поэту -патриоту, Михаилу Крюкову, на его стихи.
 


Умирать не надо.

  Экспромт.


Да, брат мой,
Михаил,
Умирать, не надо.
Нас никто и не когда,
не победил,
Сейчас управимся,
как надо.
Устроим мы ещё,
победный пир,
В ад пойдёт,
Евросоюз -вампир!