Ночное рандеву

Алексей Григорьевич Ершов
Приглушен ночник, для души зажёг свечи.
Рисует пламень мне твой образ. И, речи...
О том, что скучаю, жду искренней встречи...
Воск тает в ночи.  Тебе нежно отвечу
И нашу разлуку всем сердцем отмечу...
Твои строки мне - непременно замечу!
Вот утро уже... Догорели все свечи,
В твой день я с лучиной шагаю навстречу!!!