не в масть

Александр Брайловский
Она была неприступна и холодна,
как с обратной стороны Луна,
а я был по бараньи упрям и глуп,
и к советам отстать абсолютно глух.

Я ходил по пятам, умолял и грозил,
а на девять грамм не хватило сил ...
Отпылала страсть, догорел костёр,
всё пошло не в масть, вот такой сыр-бор.