Эпохальное время

Халида Шариф
Мы в эпохальное время воплотилось
Свидетелями стали глобальных перемен.
Мы впитывать должны в себя всё то что видим,
Душе всё это пригодится для развития её.

Кому дано писать, описывайте всё то что
Наблюдаете, по ним наши потомки будут изучать
События глобальных перемен, как мы спасибо
Говорим философам всем предыдущим
И пользуемся их трудами по сей день.