Над мостом в Архангельске отказ

Бригаднов Александр Викторович
Над мостом в Архангельске отказ,
Снова выручаю я машину...
На Кегостров возвращаюсь в сотый раз...
Мой Ан-2 - моя вершина!

Начинал свою летную жизнь
в Архангельском Управлении Гражданской Авиации
вторым пилотом на самолёте Ан-2

В последствии стал Главным специалистом Авиации МЧС
по сертификации самолетов и вертолетов

Сейчас на пенсии,
работаю репетитором по физике и математике
для ребят,которые желают быть капитанами
воздушных кораблей в гражданской авиации

Специалист по безопасности полётов
Гражданских воздушных судов в Российской Федерации,
Мой ник,
Гравюрный
По первому моему аэродрому в полярной авиации