***

Анна Локай
"Ночные потуги"...
Угрюмый свет полночных окон-
Пугающая благодать...
Черёд, протянутых сквозь время,
Причин седин не замечать.
В потёмках бед, прошедших (мимо),
В тени тугих воспоминаний
Несутся опыт восполнимый,
Вина и перечень желаний...
И будут снова сон тревожный,
Коллапс в абсурдности сюжета,
Финал- один из ста возможных
(Меня простит Морфей за это)
И только бледный лик Селены
В подсчётах полуночной сметы
Раздаст тому, кому не спится,
Приливов нужные советы!