Признание

Волин Алексей
Вы хотите петь дуэтом,
Ну а я всегда один.
Колким резаным куплетам
Я слуга и господин.
По весне вьют гнезда птицы,
Образ этот мне не мил.
Мне б напиться и забыться,
Вышел вон и след простыл.
Рассудительные планы
Ваши - томная печаль.
Мне бы звякнуло в кармане,
Да чтоб был в квартире чай.
Годы мчатся вереницей,
Нелюбим и нелюдим
Собираю пазлом лица
Вместо лаковых картин.
Позабудьте - я пропащий,
Нет в душе покоя мне.
Я не знаю, настоящий
Этот мир или во сне.