Настроение

Инна Шаломович
День
словно мякоть дынная
Солнцем
с утра сочится.
Сказку
слагаю блинную
К чаю
с травой душицей.

Пальцы
мукой измазаны,
Сердце
весной согрелось.
В календаре
доказано:
Вечным
не быть апрелю.

Вечного
нет и холода,
Просто
он долго длится.
Варим
из жизни солода
Трудностей
вереницу.

Туч набежавших
крошево
Делает
небо ниже.
- Что в память
взять из прошлого,
Чтоб не терзаться
им же?

Жизнь за окном
усталую
Рожицу
снова корчит.
Жизнь,
задержись, пожалуйста!
Фото я
не испорчу.