Кто может знать, куда подует ветер

Шаунят Еникеев
Кто может знать, куда подует ветер,
Куда погонит толщу вод волна,
И кто возьмёт за все вину на свете,
За то, что я один и ты одна.

Смешно, но жизнь не даст нам шанс на слабость,
От страха  спрятать голову в песке.
Был стон и крик, потом пришла усталость,
А ныне сердце мечется в тоске…

Я  знаю, ты ни в чём не виновата.
Я обречён всю жизнь тебя любить.
Упрямо губы шепчут имя Ната       
И снова хочется дышать и жить.