Апрельские реалии

Антон Лернер 3
Денёк сегодня был на загляденье,-
С утра уж Солнышко парило.
Такими темпами уже до воскресенья
Наступит летняя пора. Манила
Она давно, как в августе ушло.
А в этот год у лета первое число
Наступит много срока раньше.
Вот таковы реалии, а дальше,
Что там случится, решит Бог,-
Всегда, всему подводит Он итог.
19.04.2024