Позволь

Сергей Простосердечный
Позволь сыграю насколько аккордов...
Я расскажу о вечности души...
Позволь сыграю несколько аккордов...
Под отзвук тайной тающей тиши...

Я буду медленно играть аккорды...
Я буду песню с нежностью шептать..
Под этим бесконечным небосводом...
Я всё что знаю попытаюсь рассказать...

Послушай звуки тайных переборов...
Когда и лес готов нам вечно подпевать...
Сегодня ля минор - красивые восходы...
А завтра в до мажор....нам Солнце провожать..

Позволь ещё мелодию сыграю...
Такую, что навеет чувство теплоты
Мелодией своей тебя я обнимаю...
Мелодией красивой душевной чистоты...

И вдруг касание руки, играют струны...
И шёпот листьев где-то в тишине...
"С тобою вечно на земле я жить не буду..
Лишь иногда являться буду в твоём сне..."