А Вы давно не бегали по ржи,

Краснов Аа
На "Эх, кто бы знал, как хочется мне жить" -  Андрей Данов
---

А Вы давно не бегали по ржи,
А я по ней бежал совсем недавно -
Она не доставала до руки -
Колени мне хлестала непрестанно.

Штаны, бежал по утреней заре,
Росой промокши были до подтяжек,
Что паровоз и ямщики по мне,
Когда продолжить жизнь хотел не тяжко...

Совсем неважен полустанка чин,
Когда о вечном пьёшь глотками воздух,
Печаль - она всегда от сладких вин,
Лишь водки вкус даёт нам светлый отдых.

А Вы давно не бегали по ржи,
Вкус водки Вам, ну... явно незнакомый...
А рожь... нам не достанет до руки -
Она сегодня плод от агрономий...:)) ))