застудила ты любовь застудила

Вячеслав Моисейчев 3
Застудила ты Любовь , застудила
Вредность гордую свою не забыла
Не нужна тебе Любовь, да с надеждой
Ты родилась такой, быть невеждой

Не растаяла Душа от внимания
Не смогла найти Судьба понимания
В своём Сердце держишь Лёд затуманенный
Снежным комом и Зимой задурманена

Отогреть тебя не смог нежной ясностью
Отторгала Жизнь в Любви с моей лаской
Заморочила меня своим холодом
Вырвав счастье и Любовь диким хохотом

Не от таить от тебя и не спрятаться
Полюбить другую я и опомниться
Не смогу своей Весной безнадежной
Я тебя одну Люблю Деву сложную

Для чего свела Любовь время зимнее
Снегом первым замела Пурга противная
Прилепилась, как Мороз дальный ,северный
Застудила ты Любовь в час уверенный

От тропы своей свернуть не получиться
А Любить тебя такой только мучаться
По Сугробам прошагать годы длинные
Раз свела с тобой Любовь мы не винные

Застудила ты Любовь окаянную
Отогреть её теперь только пьяную
Где искать и напоить Зельем с Мятой
От Дурману- травы Любовь
в кровь зажатой.